Магазин

Сварочный полуавтомат Jasic MIG-400 (N361)

95594

Сварочный полуавтомат Jasic MIG-400 (N361) 95594

Сварочный полуавтомат Jasic MIG-400, модель N361, на 400 Ампер - это сварочный полуавтомат на 380В для тех кто ищет недорогой, но мощный и надежный сварочный полуавтомат для сварки проволокой ф от 0,8 до 1,6 включительно.

Данный сварочный инвертор Jasic MIG-400 предназначен для полуавтоматической сварки сплошной и порошковой проволокой (режим MIG/MAG/FCAW), ручной дуговой сварки и наплавки электродами на постоянном токе (режим MMA-DC).

Одним из преимуществ сварочный полуавтоматов Jasic есть возможность сварки алюминия в режиме полуавтомата. Для этого необходимо иметь сварочный рукав с тефлоновым каналом, U-образный ролик и наконечник под алюминий.

Jasic MIG-400 - это новая модель, обладающая рядом преимуществ последних разработок. Например, при токе 400 Ампер аппарат работает без перерыва на охлаждение, а в режиме холстого хода аппарат потребляет в 10 раз меньше электроэнергии.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что данный сварочный полуавтомат Jasic снабжен 4-х роликовым подающим механизмом и достаточно производителен для сварки проволокой ф 1.6 мм.

Гарантия 2 года

Преимущества:

Отличные сварочные характеристики;

Сварка MIG/MAG/MMA;

Выносной 4-х роликовый подающий механизм;

Регулятор индуктивности позволит работать мягкой или жесткой дугой;

Поддержание дуги обеспечивается принцыпом высокочастотной вибрации;

Anti-Stick, Arc Force, Hot Start;

Современная IGBT-технология, реализованная в данном сварочном полуавтомате Jasic MIG-400, обеспечивает стабильную сварочную дугу, управляемый перенос сварочной капли, глубокую сварочную ванну и небольшое разбрызгивание металла.

Данный сварочный полуавтомат построен в 2-х корпусном исполнении, что позволяет сваривать на значительном расстоянии от источника тока (до 10 метров) и повышает его мобильность и простоту использования.

Данный сварочный полуавтомат Jasic MIG-400 устойчив к перепадам напряжения, перегрузкам силовых цепей, температурному перегреву.

Цифровая индикация параметров сварки облегчит сварочный процесс, а выносной подающий механизм позволит сваривать на значительном удалении от инверторного источника.

Сварочный аппарат Jasic MIG-400 рекомендован для выполнения ответственных ремонтных и монтажных работ и подойдет как для новичка так и для профессионального сварщика.

Технические характеристики:

Напряжение питания 380В±15%, 50¦60Гц

Диапазон регулировки сварочного тока MMA/MIG 30-400А / 60-400А

Диапазон регулировки напряжения (MIG/MAG) 17-34 В

Потребляемая мощность 17,8 кВт

Диапазон регулировки скорости подачи проволоки 1,0-21 м/мин

ПВ при максимальном токе, 400А 100% (400С) ПВ при токе, 400А 100%

Напряжение холстого хода (ММА) 62 В

Клас изоляции F

Степень защиты IP21S

Габаритные размеры 760х360х585 мм

Допустимый диаметр катушки D200/D300

Диаметр сварочной проволоки 1,0-1,6 мм

Вес 41,0 кг

94599р. In stock
Бренд:Jasic
Напряжение сети:380 В
Сила тока:30-400 А
Гарантийный срок:2 года
Страна:Китай
Диаметр проволоки:1.0-1.6 мм
Сварочный полуавтомат Jasic MIG-400 (N361)
sale

Интернет-магазин сварочного оборудования Сваркин Дом

Интернет-магазин сварочного оборудования Сваркин Дом предлагает Вам сварочное оборудование по привлекательным ценам для аргонодуговой сварки TIG,  полуавтоматической сварки MIG, ручной дуговой сварки MMA, сварки под флюсом SAW и оборудование для воздушно-плазменной резки CUT.

У нас вы быстро и удобно приобретете сварочное оборудование, а также расходные материалы для сварки: покрытые электроды, вольфрамовые электроды, присадочные прутки и сварочную проволоку.

У нас есть почти все для сварки, если вы решили купить сварочный инвертор, то у нас Вы без проблем приобретете, как сварочный инвертор для бытовых нужд по дому, так и промышленное сварочное оборудование для производственной базы.

У нас смогут быстро подобрать качественное сварочное оборудование крупные и небольшие производства, а автомастерские приобретут универсальный сварочный полуавтомат для кузовных работ. Мы предлагаем широкий ассортимент сварочных аппаратов для сварки алюминия и титана. Среди наших поставщиков такие производители как СВАРОГ, РЕСАНТА, FOX WELD, КЕДР,  СТАРТ,  ТРИТОН, АТЛАНТ, GCE KRASS и другие.  

Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас по бесплатному телефону горячей линии 8(800)500-57-79 с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00.

Вы также можете оформить заказ на сайте самостоятельно в любое удобное для Вас время. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей заказа в рабочее время.

Мы осуществляем доставку по России удобным для Вас способом. Удачных покупок.

Ваш Сваркин Дом.

 

 

 

Почти все для сварки

Рейтинг@Mail.ru