Магазин

Сварочный полуавтомат Сварог MIG 2500 (J73) + MMA турель 380В

91979

Сварочный полуавтомат Сварог MIG 2500 (J73) + MMA турель 380В 91979

Сварочный полуавтомат Сварог MIG 2500 (J73) + MMA турель 380В – мощный
сварочный аппарат на IGBT модулях нового поколения, который применяется для профессиональной полуавтоматической сварки MIG/MAG.

Режим ручной дуговой сварки и механизированная сварка FCAW при обратной полярности
значительно расширяют функциональность и сферу использования аппарата.

Режимы 2Т/4Т, функция DOWN SLOPE и POST GAZ, настройка индуктивности, функция «Прогон проволоки» и тест газа гарантируют высокое качество шва без брака и перерасхода производственного материала. 4-х роликовый привод с выносной турелью позволяет использовать евро кассеты любого класса весом до 15 кг, а транспортировочная тележка гарантирует маневренность и мобильность инвертора.

IGBT модули

Профессиональный сварочный аппарат MIG 2500 (J73) отличается высоким КПД и техническими параметрами благодаря современным IGBT транзисторам.

Передовая инверторная технология отличается сниженным энергопотреблением и обеспечивает высокую стабильность заданных характеристик сварки. Современные IGBT модули отличаются длительным сроком службы и сниженным выделением тепла даже при работе на предельных нагрузках.

Высокоэффективная сварка MIG/MAG

Для полуавтоматической сварки в среде инертного или активного газа достаточно установить кассету с проволокой и выставить требуемые параметры.

Механизированная сварка MIG/MAG отличается высокой производительностью и позволяет обрабатывать различные марки стали, изделия из черных и цветных металлов.

При этом с инвертором MIG 2500 (J73) доступно использование сварочных проволок разного типа: омедненные, сплошные, порошковые или без покрытия.

В момент возбуждения дуги обеспечивается медленная подача проволоки, а встроенная функция DOWN SLOPE и финишная продувка газом гарантируют качественную заварку кратера с последующей продувкой шва защитным газом.

Режимы 2Т/4Т позволяют оптимально настроить работу MIG/MAG горелки в зависимости от продолжительности сварочного соединения.

Отдельная настройка индуктивности управляет разбрызгиванием металла и глубиной
провара изделия.

4-х роликовый привод

Благодаря декомпактному исполнению MIG 2500 (J73) подающий 4-х роликовый механизм располагается отдельно от основного блока на верхней площадке транспортировочной тележки.

Выносная турель позволяет устанавливать любые евро кассеты весом до 15 кг, а сечение сварочной проволоки можно выбирать от 0,6 до 1 мм.

Настройка скорости подачи присадочного материала осуществляется непосредственно на
панели подающего механизма в диапазоне 1,5–16 м/мин.

Современный 4-х роликовый механизм не только гарантирует стабильную подачу сварочной проволоки, но и исключает ее деформацию.

Полезная функция «Дожигание проволоки» повышает экономичность сварки и исключает слипание присадочного материала в расплаве.

Для быстрой и безопасной замены катушки с присадочным материалом используется функция «Прогон проволоки».

Также на панели подающего привода находится регулятор сварочного напряжения, что облегчает процесс настройки при работе с длинными пакетами шлангов.

FCAW-сварка

Возможность смены полярности на панели инвертора MIG 2500 (J73) позволяет выполнять механизированную FCAW-сварку порошковой проволокой.

В данном режиме не требуется подача защитного газа, а самозащитное покрытие сварочной проволоки обеспечивает качественный шов без влияния атмосферы с быстрозастывающим шлаком.

Питание 380 В и информативная панель

Промышленный сварочный аппарат MIG 2500 (J73) для питания использует трехфазную сеть 380 В. Кроме этого, в конструкции инвертора используется электронный блок стабилизации, что снижает разбрызгивание металла, а также повышает качество сварочного шва.

Эргономичная панель управления основного блока оснащена четырьмя большими регуляторами и двумя ЖК-дисплеями. Кроме этого, здесь расположены кнопки выбора встроенных функций и режимов, а также световые индикаторы перегрева и перегрузки.

Дополнительный режим ручной дуговой ММА-сварки с функцией HOT START обеспечивает универсальность и эффективность инвертора. Основной блок с подающим приводом располагаетсяна транспортировочной площадке, на которой предусмотрено место для
установки газового баллона.

Поворотные колеса на тележке и компактное исполнение позволяют легко и быстро перемещать MIG 2500 (J73) по производственному участку.

Полезная функция «Тест газа» автоматически проверяет всю систему на герметичность, что повышает безопасность в процессе эксплуатации.

Особенности:

  • декомпактное исполнение;
  • режим механизированной FCAW и MIG/MAG сварки;
  • функция «Тест газа»;
  • современные IGBT транзисторы;
  • режимы 2Т/4Т;
  • финишная продувка газом;
  • 4-х роликовый подающий привод;
  • выносная турель для катушки;
  • функции «Прогон проволоки» и «Дожиг проволоки»;
  • режим ММА с функцией HOT START;
  • транспортировочная тележка;
  • питание 380 В;
  • две панели управления;
  • 24 месяца гарантия.

Технические характеристики Сварог MIG 2500 (J73)

Напряжение сети:

380 В (-15% +15%)

Мощность при максимальной нагрузке:

9.76 кВт

Номинальное напряжение:

56.50 В

MIG/MAG cварочный ток:

10 - 250 А

MIG/MAG ток при ПВ 100%:

150 А

MIG/MAG ток при ПВ 60%:

250 А

Количество роликов в подающем механизме:

4

Скорость подачи проволоки (min - max):

1,5-16,0 мм/сек

Диаметр стальной проволоки (min-max):

0,6/0,8/0,9/1,0 мм

Класс защиты:

IP21S

Класс изоляции:

F

Коэффициент мощности (COS?):

0.93

Сетевой предохранитель:

51

Напряжение холостого хода:

54 В

Потребляемая мощность:

9.50 кВА

Сварочное напряжение:

11,5-29 В

Вес катушки:

15

Артикул:

91979

Габаритные размеры:

595x285x325

Вес:

26 кг.

87520р. In stock
Бренд:Сварог
Напряжение сети:380В
Сила тока:10250А
Гарантийный срок:5 лет
Страна:Китай
Диаметр проволоки:до 1.2мм

Почти все для сварки

Рейтинг@Mail.ru