Магазин

Сварочные маски

Сварочные маски с доставкой в города Чебоксары, Новочебоксарск, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Ульяновск, Казань, Москва, Санкт-Петербург, а также по всей России. Бесплатная доставка по России от 10 000 руб. Сварочные маски предназначены для защиты лица и головы от брызг плавящегося металла, высокой температуры, давления, газов, пыли, дыма, окалины и металлических частиц, УФ и ИК излучения, применяются специальные сварочные маски. Они позволяют контролировать процесс сварки и в то же время защищают глаза и голову во время проведения сварочных работ. Модели могут оснащаться светодиодными и обычными светофильтрами. Самыми популярными стали маски типа “хамелеон” с активным светофильтром. При появлении сварочной дуги "Хамелеон" активирует мощный, оберегающий глаза ЖК-светофильтр. При этом маски “хамелеоны” даже в неактивном состоянии фильтра защищают глаза от УФ и ИК излучения. Питание светофильтра происходит от солнечной батареи или от источника питания типа ААА. Одним из основных достоинств при выборе маски считается возможность предоставлять пользователю широкий обзор. Хорошие светофильтры выполняются из материалов повышенной прочности и предоставляют защиту от УФ и ИК излучения. Выбирая маску, необходимо ориентироваться на вид наиболее часто выполняемой сварки.

sale

Интернет-магазин сварочного оборудования Сваркин Дом

Интернет-магазин сварочного оборудования Сваркин Дом предлагает Вам сварочное оборудование по привлекательным ценам для аргонодуговой сварки TIG,  полуавтоматической сварки MIG, ручной дуговой сварки MMA, сварки под флюсом SAW и оборудование для воздушно-плазменной резки CUT.

У нас вы быстро и удобно приобретете сварочное оборудование, а также расходные материалы для сварки: покрытые электроды, вольфрамовые электроды, присадочные прутки и сварочную проволоку.

У нас есть почти все для сварки, если вы решили купить сварочный инвертор, то у нас Вы без проблем приобретете, как сварочный инвертор для бытовых нужд по дому, так и промышленное сварочное оборудование для производственной базы.

У нас смогут быстро подобрать качественное сварочное оборудование крупные и небольшие производства, а автомастерские приобретут универсальный сварочный полуавтомат для кузовных работ. Мы предлагаем широкий ассортимент сварочных аппаратов для сварки алюминия и титана. Среди наших поставщиков такие производители как СВАРОГ, РЕСАНТА, FOX WELD, КЕДР,  СТАРТ,  ТРИТОН, АТЛАНТ, GCE KRASS и другие.  

Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас по бесплатному телефону горячей линии 8(800)500-57-79 с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00.

Вы также можете оформить заказ на сайте самостоятельно в любое удобное для Вас время. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей заказа в рабочее время.

Мы осуществляем доставку по России удобным для Вас способом. Удачных покупок.

Ваш Сваркин Дом.

 

 

 

Почти все для сварки

Рейтинг@Mail.ru