Магазин

Резак трехтрубный ацетиленовый Сварог "Р2А-32-У2"

94183

Резак трехтрубный ацетиленовый Сварог "Р2А-32-У2" 94183

Резак трехтрубный ацетиленовый Сварог "Р2А-32-У2"

(вентильный, удлиненный, до 300 мм)

Резак трехтрубный ацетилено-кислородный с внутрисопловым смешением газов предназначен для ручной газокислородной разделительной резки, разделки, раскроя и разогрева деталей, заготовок, из углеродистой и низколегированной стали.

Особенности и преимущества:

  • Раздельная подача газов и получение горючей смеси внутри мундштука обеспечивает высокую безопасность инструмента
  • «Обратный удар» не проходит дальше мундштука резака и не является аварийным режимом
  • Резак имеет стандартный мундштук «ANM» и совместим с мундштуками других производителей
  • Соединение резака неразборное
  • Безопасность и долговечность
  • 100% контроль качества
  • Резак изготовлен и испытан согласно ГОСТ 5191–79
2225р. In stock
Бренд:Сварог
Резак трехтрубный ацетиленовый Сварог "Р2А-32-У2" Резак трехтрубный ацетиленовый Сварог "Р2А-32-У2"
sale

Интернет-магазин сварочного оборудования Сваркин Дом

Интернет-магазин сварочного оборудования Сваркин Дом предлагает Вам сварочное оборудование по привлекательным ценам для аргонодуговой сварки TIG,  полуавтоматической сварки MIG, ручной дуговой сварки MMA, сварки под флюсом SAW и оборудование для воздушно-плазменной резки CUT.

У нас вы быстро и удобно приобретете сварочное оборудование, а также расходные материалы для сварки: покрытые электроды, вольфрамовые электроды, присадочные прутки и сварочную проволоку.

У нас есть почти все для сварки, если вы решили купить сварочный инвертор, то у нас Вы без проблем приобретете, как сварочный инвертор для бытовых нужд по дому, так и промышленное сварочное оборудование для производственной базы.

У нас смогут быстро подобрать качественное сварочное оборудование крупные и небольшие производства, а автомастерские приобретут универсальный сварочный полуавтомат для кузовных работ. Мы предлагаем широкий ассортимент сварочных аппаратов для сварки алюминия и титана. Среди наших поставщиков такие производители как СВАРОГ, РЕСАНТА, FOX WELD, КЕДР,  СТАРТ,  ТРИТОН, АТЛАНТ, GCE KRASS и другие.  

Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас по бесплатному телефону горячей линии 8(800)500-57-79 с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00.

Вы также можете оформить заказ на сайте самостоятельно в любое удобное для Вас время. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей заказа в рабочее время.

Мы осуществляем доставку по России удобным для Вас способом. Удачных покупок.

Ваш Сваркин Дом.

 

 

 

Почти все для сварки

Рейтинг@Mail.ru