Магазин

Редуктор углекислотный DIN-Control 24 V N1 - Аргон/CO2 - 200/10 бар, вх. G3/4"; вых. G1/4"; с подогревателем 24 V

ARV0169

Редуктор углекислотный DIN-Control 24 V N1 - Аргон/CO2 - 200/10 бар, вх. G3/4"; вых. G1/4"; с подогревателем 24 V ARV0169

Редуктор углекислотный DIN-Control 24 V N1 - Аргон/CO2 - 200/10 бар, вх. G3/4"; вых. G1/4"; с подогревателем 24 V

Редукторы DIN-Control 24 V N1 от компании GCE применяются для регулировки давления газов(CO2), поступающих из баллонов под давлением; Редуктор DIN-Control 24 V N1 отличается входным давлением 200 бар, все редукторы собираются под строжайшим контролем. С наружной стороны редукторы GCE обрабатываются специальным лаком, защищающим редуктор от воздействия агрессивной среды. Редуктор DIN-Control 24 V N1 спроектирован таким образом, что благодаря специальному вентилю, который перекрывает подачу газа, вы можете приостановить работу не перекрывая давления, для возобновления работы просто открыть подачу газа. Редуктор DIN-Control 24 V N1 впечатляет своими характеристиками, редуцируемый газ CO2, входное/выходное давление 200/10 бар, соединения вх. G3/4"; вых. G1/4"; со встроенным подогревателем 24 V, пропускная способность 500 л/мин.

Преимущества:

  • Хорошо просматриваемые манометры DIN EN 562, с увеличенным диаметром 63 мм
  • Специальный второй вентиль, позволяющий остановить поступление газа к оборудованию, не применяя регулятор давления
  • Лак особого назначения, предотвращающий воздействия агрессивной среды на редуктор, лак отвечает правилам европейской директивы ATEX (Atmospheres Explosibles), для механизмов и защитных систем, специально созданный для применения во взрывоопасной среде
  • Отметка изготовителя – обеспечивает принадлежность-качество и безопасность продукта; все устройства в обязательном порядке тестируются
  • Удобное регулирование давления управляющим вентилем

Технические характеристики:

Максимальное рабочее давление на выходе, бар: 10
Пропускная способность, н.м.куб./час: 30
Напряжение (В): 24
Мощность (Вт): 80
Максимальное рабочее давление на входе, бар: 200
Минимальное давление на выходе, бар: 0,1
Минимальная рабочая температура (С): -25
Максимальная рабочая температура (С): +50
Давление срабатывания предохранительного клапана, бар: 200
Размер присоединения: G 3/4"
Размер присоединения на выходе: G 1/4”
Тип присоединения: Резьба
Материал корпуса: Латунь
Состояние рабочей среды: Газообразная
Рабочая среда: Углекислый газ
24675р. In stock
Бренд:GCE
sale

Интернет-магазин сварочного оборудования Сваркин Дом

Интернет-магазин сварочного оборудования Сваркин Дом предлагает Вам сварочное оборудование по привлекательным ценам для аргонодуговой сварки TIG,  полуавтоматической сварки MIG, ручной дуговой сварки MMA, сварки под флюсом SAW и оборудование для воздушно-плазменной резки CUT.

У нас вы быстро и удобно приобретете сварочное оборудование, а также расходные материалы для сварки: покрытые электроды, вольфрамовые электроды, присадочные прутки и сварочную проволоку.

У нас есть почти все для сварки, если вы решили купить сварочный инвертор, то у нас Вы без проблем приобретете, как сварочный инвертор для бытовых нужд по дому, так и промышленное сварочное оборудование для производственной базы.

У нас смогут быстро подобрать качественное сварочное оборудование крупные и небольшие производства, а автомастерские приобретут универсальный сварочный полуавтомат для кузовных работ. Мы предлагаем широкий ассортимент сварочных аппаратов для сварки алюминия и титана. Среди наших поставщиков такие производители как СВАРОГ, РЕСАНТА, FOX WELD, КЕДР,  СТАРТ,  ТРИТОН, АТЛАНТ, GCE KRASS и другие.  

Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас по бесплатному телефону горячей линии 8(800)500-57-79 с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00.

Вы также можете оформить заказ на сайте самостоятельно в любое удобное для Вас время. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей заказа в рабочее время.

Мы осуществляем доставку по России удобным для Вас способом. Удачных покупок.

Ваш Сваркин Дом.

 

 

 

Почти все для сварки

Рейтинг@Mail.ru