МАГАЗИН

Краги защитные КС82А

94432

Краги защитные КС82А 94432

Краги из натуральной овечьей кожи имеют удлиненный манжет для лучшей защиты от теплового излучения, ожогов, брызг расплавленного металла. Широкий раструб позволяет носить краги поверх рукавов верхней одежды.

Сфера использования: для аргонодуговой сварки.

495р. In stock
Бренд:Сварог
sale

Интернет-магазин сварочного оборудования Сваркин Дом

Интернет-магазин сварочного оборудования Сваркин Дом предлагает Вам сварочное оборудование по привлекательным ценам для аргонодуговой сварки TIG,  полуавтоматической сварки MIG, ручной дуговой сварки MMA, сварки под флюсом SAW и оборудование для воздушно-плазменной резки CUT.

У нас вы быстро и удобно приобретете сварочное оборудование, а также расходные материалы для сварки: покрытые электроды, вольфрамовые электроды, присадочные прутки и сварочную проволоку.

Если вы решили купить сварочный инвертор, то у нас Вы без проблем приобретете, как сварочный инвертор для бытовых нужд по дому, так и промышленное сварочное оборудования для производственной базы.

У нас смогут быстро подобрать качественное сварочное оборудование небольшие производства, а автомастерские приобретут универсальный сварочный полуавтомат для кузовных работ. Мы предлагаем широкий ассортимент сварочных аппаратов для сварки алюминия и титана. Среди наших поставщиков такие производители как СВАРОГ, РЕСАНТА, FOX WELD, КЕДР,  СТАРТ,  ТРИТОН, АТЛАНТ, GCE KRASS и другие.  

Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас по бесплатному телефону горячей линии 8(800)500-57-79 с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00.

Вы также можете оформить заказ на сайте самостоятельно в любое удобное для Вас время. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей заказа в рабочее время.

Мы осуществляем доставку по России удобным для Вас способом. Удачных покупок.

Ваш Сваркин Дом.

 

 

Рейтинг@Mail.ru